Privacy Policy

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito http://www.eratowellness.it/
L’informativa è resa solo per il sito http://www.eratowellness.it/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è H Easy SRL

sede legale in Arzachena (OT), Viale Costa Smeralda 8/A,

sede operativa in Brescia, Via Guglielmo Ghislandi  22 mail info@eratowellness.it
Luogo di trattamento dei dati
Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede operativa in Brescia, Via Guglielmo Ghislandi  22.

Tipi di dati trattati

  1. Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni e comunque non oltre il tempo necessario ad evadere le richieste presentate.
  2. Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  3. Si veda al seguente link, http://www.eratowellness.it/cookie-policy/

 

Finalità del trattamento I dati personali forniti volontariamente nei form o moduli di richiesta, saranno trattati per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

  • navigazione sul presente sito internet;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
  • eventuale iscrizione a newsletter;
  • eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate.

 

Natura del trattamento
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo* o obbligatori, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Modalità del trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito saranno fisicamente posti “in hosting” presso società terze.
COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dalla società e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica e gestione siti internet;
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

Tali soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, Responsabili o incaricati del trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a H Easy SRL Via Guglielmo Ghislandi  22, Brescia, info@eratowellness.it

Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica per le e-mail o scrivere all’indirizzo info@eratowellness.it con oggetto “cancellazione” non sarà più disturbato.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.

Data di aggiornamento
maggio 2017

Scrivi a Erato Wellnesss Luxury SPA

Contatta Erato Wellness Luxury SPA, il nostro staff ti risponderà nel più breve tempo possibile.

Sending

©2017 Erato Wellness | All Rights Reserved

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account